1avtoportal.ru


Метеоризм углеводы
22 1278

    Виктория бутенко кишечник цепни глисты

    Раздел: Выпадение волос Дата публикации: 28.02.2015, 23:49

    Омоложению также способствует тот факт, что живая пища ощелачивает организм. Дело в том, что все внутренние среды должны быть щелочними, иначе организм выходит из строя и останавливается, как двигатель на грязном бензине. рН крови здорового человека равен 7.43 Если этот показатель опускается до 7.1, человек умирает. Видите, всего лишь десятые доли отделяют нас от смерти. Люди, объевшись и обпившись мертвой синтетики, не подозревают о том, что подводят себя к роковой границе. Их организм уже не выдерживает такого натиска, его резервы кончаются, и он сдается. Врачи «Скорой помощи» делают таким больным инъекции элементарной питьевой соды, чтобы «расщелочить» кислую и вязкую кровь, которая уже еле течет по сосудам, чтобы больной не скончался по дороге в реанимацию.
    Но это еще не все. Оказывается, в щелочной среде не могут жить паразиты, — для их существования пригодна лишь гнилостная и кислая. К сожалению, от «чужих» невозможно избавиться разовыми антипаразитарными чистками. Организм заражается их личинками каждый день. К сведению: яйца глистов, например, могут находиться на любых предметах обихода — на деньгах, телефонных трубках, перилах общественного транспорта, в воздухе — везде.
    Мало того что такое сожительство отвратительно само по себе, паразиты — они действительно чужие в нашем мире. Если сравнивать упрощенно энергетику «своих» и «чужих», получается следующая картина: у самостоятельных организмов энергетические вихри закручены по часовой стрелке, а у паразитов — против часовой. Эти непрошеные гости, не выказывая явно своего присутствия, ведут целенаправленную подрывную деятельность. 90 процентов всех болезней прямо или косвенно возникают вследствие нали-чия паразитов.
    ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО, ЧТО У СТОПРОЦЕНТНЫХ СЫРОЕДОВ ПАРАЗИТЫ ОТСУТСТВУЮТ. Вот уж действительно, слава Богу! — от чужих нас может защитить ЖИВАЯ ПИЩА. И кстати, только она одна, и больше ничто другое. Растения с самого зарождения жизни на Земле ведут войну с паразитами, и никто, кроме них, с этим лучше не справляется. Живая растительная пища сдвигает pH организма в щелочную сторону, то есть куда положено. Вследствие этого в организме возникают невыносимые условия существования для паразитов. Мертвая пища, особенно животного происхождения, напротив, создает в организме кислую гнилостную среду, где гости чувствуют себя превосходно и делают свое отвратительное дело.
    Раковые клетки не могут развиваться в кислородной, то есть щелочной среде. Паразиты — тоже.
    На Востоке давно известно, что тот, кто ест урюк и дыни, выглядит очень хорошо. Почему бы это? Да потому, что эти фрукты сильно още-лачивают организм. Теми же свойствами обладают арбузы, груши, огурцы, абрикосы и свежая зелень. Поэтому летом необходимо все это есть в большом количестве. А зимой — курагу, сушеный урюк, синий изюм и морскую капусту.

    отрывок из книги:Зеланд Вадим, Сарно Чед – Живая кухня. Трансерфинг обновления

    Источник: http://vk.com/topic-13164379_23990329?offset=20

О сайте

1avtoportal.ru