1avtoportal.ru


Магнезия при желтухи
16 173

    Сколько обходится кодировка алкоголика в старом осколе

    Раздел: Храп Дата публикации: 19.11.2015, 18:48

    Отзывы о кодировании

    Узнайте, что люди думают о кодировании, как относятся к нему, верят ли в успех такого метода лечения, можно, ознакомившись с отзывами и рассказами тех, кто прошел через это.

    Отзыв о кодировании Михаила (39 лет), сварщика по профессии: «Пить я начал еще во время учебы в училище. Как-то его закончил, устроился работать сварщиком. Женился в 24 года, выпивал часто, даже на работу мог приходить навеселе. Жена терпела, уговаривала, просила. Я обещал завязать, но не получалось. Допился до того, что выгнали с работы. И тогда жена, за что ей спасибо, уговорила меня закодироваться. Мы вместе пришли к наркологу, который беседовал со мной, рассказывал о том, что такое кодирование. Я решил выбрать срок 12 месяцев. Вот сейчас уже прошло больше полугода, я не пью и, что самое главное, не хочется. Нашел работу, в семье все наладилось. Сыну могу теперь без стыда смотреть в глаза. В общем, помогло. Не знаю, как дальше будет, но пока все здорово».

    Отзыв о кодировании Игоря (52 лет), инженера: «Я из-за своих пьянок семью потерял. Жена ушла. Решил попробовать закодироваться. Врач посоветовал, что лучше сразу на три года. Я согласился. Три года не пил, но жена пока так и не вернулась. Не верит мне уже. Сейчас боюсь сорваться, поэтому пойду и еще на три года закодируюсь. Может, тогда она простит меня. Не хочу в старости один горевать, хочу с дочкой, с внуками общаться».

    Отзыв о кодировании Анны (36 лет), повара: «У меня мать умерла от пьянки, мне тогда 16 лет было. После школы выучилась на повара, работать вроде начала. Но, сами понимаете, друзья, гулянки, пиво, потом водка. И понеслось. Потом родила дочку, оставила ее в роддоме. Не до нее было. Пила просто по-черному. Безопасное кодирование для меня стала спасением от неминуемой смерти. Сейчас я не пью уже 9-й год, и дочь со мной уже почти 5 лет живет. Повезло мне, что не успели отдать ее в приемную семью».

    Отзыв о кодировании Антона (28 лет), безработного: «Да я даже и говорить не хочу про это! Только денег жалко! Два раза ходил, ну кодировали, ну вроде как не хотелось. Но дней десять проходит и хана! Да еще дружбаны постоянно подкалывали да выпить предлагали. Я в первый раз две недели продержался, а во второй – и того меньше. И ничего! Не сдох, как видите. Фигня это все! Не верил и не верю!».

    Отзыв о кодировании Сергея (35 лет), менеджера: «Да я и пил-то вроде не больше других, без запоев. Пиво, правда, каждый день после работы. Ну а в выходные – водочку. Святое дело! Жена запилила, потащила кодироваться в новый центр, недавно открылся. Закодировала, называется. Я же знаю, мужики говорили, что пили после этого и ничего страшного. Кодировала она меня в четверг. Ну я на следующий день, в пятницу и нахрюкался по привычке. И сейчас употребляю. Наверное, меня не берет кодировка. Не знаю, чего теперь от жены ждать. Что еще придумает?».

    Отзыв Маргариты (30 лет), медсестры: «Я уже сто раз пожалела, что уговорила мужа закодироваться. К нам в город доктор приезжал, кодировал гипнозом. Хотелось мне, чтобы муж вообще не пил. Да разве он пил? В гостях да по праздникам. Выпьет когда, не буйный, не драчливый. Но я свою прихоть решила удовлетворить, а он согласился. Сходили мы на три сеанса гипноза. Установку дали ему на три года трезвости. Не пьет теперь вообще, но как подменили человека. Злым стал, раздражительным. Закроется в комнате и не разговаривает ни с кем. Раньше подарки мне часто дарил, а теперь жадничает, каждую копейку считает. И в сексе будто ослаб совсем. Вот и не знаю, что я натворила. Лучше ли стало? Скорее, хуже».

    Отзыв о кодировании Ивана (41 год), электромонтера: «Да бабло только эти кодировщики срубают! Братан мой кодировался, рассказывал мне про эту клоунаду! Выдают самые обычные лекарства за супер-средства от пьянства. В вену вводят, в рот брызгают. А потом спецом что-то вкалывают, чтобы ломать начало. Типа, так будет, если выпьешь. Ну, поломало братана и отпустило. Первый раз что ли? С похмелья, он говорит, и хуже бывает. У него и денег-то, чтобы заплатить за этот спектакль, не было, у меня занимал. И что? Выпить, говорит, еще сильней хочется. Туфта, короче, сплошная!».

    Отзыв Николая Сергеевича (46 лет), офицера в отставке: «Я долго выбирал себе метод защиты от алкоголя, в котором не было бы гипноза, сомнительных воздействий на психику и каких-либо побочных эффектов. Наконец, нашел такой – безопасное кодирование. Это весьма приятный и эффективный психологический метод, который позволяет мне не пить уже более 8 лет. Надо лишь продлевать безопасное кодирование, когда его срок заканчивается. Что особенно для меня важно, я ощущаю себя хорошо: много энергии, позитивное настроение, хорошее самочувствие, светлая голова. Занимаюсь в спортзале и питаюсь здоровой пищей, а для профилактики болезней пью душистые сборы лекарственных трав. Желаю всем вырваться из зависимости от алкоголя и вести трезвый, здоровый образ жизни!»

    Отзыв о кодировании Валентины Петровны (58 лет), пенсионерки: «Я так благодарна врачам за то, что спасли мою дочь. И мне тем самым жизнь продлили. Она совсем распустилась у меня. Продавцом работала. После работы подружки, вино, ночные клубы. А то и на работе не отказывалась. Домой перестала приходить ночевать. Муж нашел другую женщину и ушел от моей дочери. Слава Богу, что послушала она меня и согласилась закодироваться. Пока на три года, но надеюсь, что это только начало. Она и сама теперь уж не хочет прежней жизни».

    Почему о кодировании столь разные отзывы

    Прочитав эти отзывы, такие разные и неожиданные, невольно задаешься вопросом, почему так. Сложно ответить однозначно. В одних случаях, возможно, сам больной не был готов к лечению. В других случаях, чего нельзя исключить, была выбрана клиника, в которой подобная услуга оказывается не на должном уровне, и, следовательно, эффективность лечения не могла быть высокой.

    Специалисты, выбравшие в качестве основного средства для лечения алкоголизма гипноз, совершают ошибку. Помимо того, что гипноз просто не эффективен, он способен повлечь за собой нарушения психики. Психические расстройства (агрессивность, эмоциональная неустойчивость или скованность, депрессии, раздражительность и пр.) могут развиться и у тех пациентов, которые получили недостаточно квалифицированную психологическую помощь. Последствиями ее могут стать неврозы, расстройства сексуального плана.

    Обычно успешно преодолевают алкогольную зависимость те люди, которые не торопясь, внимательно изучают методы кодирования, их преимущества, недостатки и, конечно же, отзывы. Неуспех ждет тех, кто по глупости жалеет на это время.

    Изучайте описание методов кодирования, читайте отзывы и делайте выводы!

    Если вы приняли решение преодолеть алкогольную зависимость с помощью кодирования, серьезно отнеситесь к выбору организации или конкретного специалиста. Не пожалейте времени, чтобы внимательно познакомиться с методами кодирования, которые вам предлагаются! Обращайте также внимание на отзывы и делайте соответствующие выводы!

    Чтобы оказываемая вас помощь действительно была профессиональной и принесла хороший результат запомните, что ни гипноз, ни чисто медицинский подход не справятся с поставленной задачей. Должна обязательно присутствовать психологическая составляющая.

    Прежде, чем принять решение о кодировании, познакомьтесь с важным материалом:

    Безопасное кодирование

    Похожие записи

    Источник: http://alcoholismhls.ru/2013/06/17/kodirovanie-ot-...

О сайте

1avtoportal.ru