1avtoportal.ru


Хирургическое лечение осложненной язвенной болезни
27 2744

    Подлива к перловой каше и чтобы не болела печень

    Раздел: Улучшение самочувствия Дата публикации: 04.03.2015, 07:09

     

    Мои домашние очень не любят есть "просто кашу", поэтому приходится выдумывать что-нибудь вкусненькое, на этот раз я вам представляю очень вкусную подливу из куриной печени к гречневой каше.

    Ингредиенты:

    Куриная печень — 1 Килограмм
    Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
    Мука пшеничная — 0,5 Ст. ложки
    Сметана — 200 Грамм
    Лук репчатый — 1 Штука
    Морковь — 1 Штука
    Перец черный молотый — 1 Щепотка
    Соль — 1/3 Чайных ложки

    Описание приготовления:

    «Лепестки» печени разделяем, удаляем жир, соединительные жгутики, проверяем, чтобы не было желчи.
    Обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук и натёртую тонкой соломкой морковь.
    Чтобы печень поджарилась вся сразу одновременно, запанировать её лучше с помощью пакета, в противном случае, пока панируется один кусочек, второй уже поджарится. Складываем печень в пакет, засыпаем мукой, смешанной с солью и перцем, и перетряхиваем.
    Выкладываем печень в сковороду с разогретым маслом.
    Быстро обжариваем с двух сторон.
    Добавляем обжаренные овощи, перемешиваем.
    Сметану разводим водой, доводим общее количество до 700 мл, добавляем по 1 щепотке соли и сахара, размешиваем.
    Заливаем печень сметанной заливкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и под крышкой доводим до загустения.

    Приятного вам аппетита!

    Просмотров: 320

    Дата: Четверг, 19 Февраля 2015

    Источник: http://xn-----6kcacikgwnofcr1c7ah2ar9u.xn--p1ai/62...

О сайте

1avtoportal.ru