1avtoportal.ru


Ленинградский проспект scholl электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп
26 2862

    Можно ли наступить на больную ногу после гемартроза

    Раздел: Биомагниты Дата публикации: 28.05.2015, 00:20

    Сон маленького мальчика.
    У пятилетнего Данилки случилось само ольшое горе, какое только может случиться у мальчика или девочки – у него умерла мама. Болела, болела и умерла. Сначала Данилка ходил как пришибленный: он как-то и понять не мог, что же это такое случилось с его мамочкой, почему ольше нет ни дома, ни в больнице? И никак он не мог поверить в то, что это его настоящая мама лежала в том длинном коричневом ящике с оборочками, который чужие дяденьки зарыли в землю. Он чувствовал, что это не так, что это неправда, но спорить со взрослыми он не умел и не хотел – не до того было Данилке. Он просто сидел часами на одном месте и все ждал и ждал, что его позовут и повезут к маме в больницу. Или она сама появится, подойдет к нему, сядет рядом, обнимет его и скажет:
    – Данилка, это все неправда! Я не умерла!
    А мама все не приходила и не приходила.
    Иногда он начинал плакать, но тут кто-нибудь из взрослых, даже папа, говорил ему:
    – Не плачь, Данила, будь мужчиной! Слезами горю не поможешь!
    Данилка и сам изо всех сил крепился и не плакал. А для этого лучше всего было сидеть на одном месте, смотреть в одну точку и стараться ни о чем не вспоминать и даже ни о чем не думать. А это было неправильно! Но некому было объяснить бедному Данилке, что он делает не так и почему это неправильно.
    И вот тогда, видя эту беду, решил Данилкин Ангел-хранитель, что пора ему вмешаться. Взял он и приснился Данилке. Встал перед ним – лицо светлое, крылья белые, стихарь – это форма такая ангельская, переливается всеми цветами радуги.
    – Здравствуй, Даниил! – говорит во сне Ангел-хранитель Данилке. «Даниил» – это было Данилкино полное имя, данное ему при Крещении.
    – Здравствуйте, – отвечает, тоже во сне, и вежливо, как его мама с папой учили, Данилка. – А вы кто?
    – Я твой Ангел-хранитель. Пришел я поговорить с тобой.
    Данилка в ответ промолчал – он не знал, о чем можно с Ангелами разговаривать.
    – Слышал я, Данилка, что т е взрослые советуют о маме твоей не плакать.
    – Они… Они говорят, что я маму слезами огорчаю. А я вовсе не хочу ее огорчать! Только это очень трудно и вот тут, – он погладил с я по груди, – очень больно – не плакать когда хочется, – ответил честно Данилка, и слезы тут же подступили у него к глазам и к горлу, да так близко, что он и во сне чуть не заплакал в голос. Но сдержался – как обычно старался сдерживаться. И ему опять стало больно в груди и в горле.
    – А как ты думаешь, Данилка ты мой, для чего даны человеку слезы? – спросил Ангел.
    – Не знаю… Раньше я думал, что это для того, чтобы показать, что т я пора пожалеть.
    – Правильно ты думал, Даниил. Когда один человек, особенно маленький, плачет, а другой, тем более взрослый, его жалеет – сразу половина боли проходит. Так?
    – Так. Я когда совсем маленький был, никогда не плакал сразу, чтобы слезы зря не тратить. Я сначала бежал к маме, добегал до нее и тогда уже начинал плакать. Мама брала меня на руки, жалела, дула на коленку – и разбитая коленка сразу переставала болеть.
    – Вот видишь, получается, что слезы вызывают жалость и сочувствие – и этим снимают боль. Как будто смывают ее. Так вот и в горе, Даниил. Слезы т е для того и даны, чтобы без всяких слов сказать другим людям: помогите мне! Чтобы близкие люди т е помогли своим сочувствием. Когда горе настоящее – слез не надо стыдиться. Ты меня понимаешь?
    – Не очень, – честно ответил Данилка.
    – Ну хорошо. Тогда я т е просто покажу, что такое твои слезы о маме. Давай мы вот что сделаем, Данилка, – мы с тобой поплачем о твоей мамочке вместе! Вставай с постели!
    Данилка послушно встал.
    – Хорошо, что у т я в комнате висит икона Божьей Матери, нам далеко идти не надо! – одобрительно сказал Ангел. – Становись рядом и давай плакать вместе. Ну, плачь, н ойся и не стесняйся! – и Ангел обнял Данилку за плечи и прижал к с е. И, конечно, Данилка сразу же заревел, а слезы побежали у него по щекам и закапали… Но не на пол они закапали, а прямо в подставленную ладонь Ангела.
    Данилка плакал и приговаривал:
    – Мамочка моя! Ты

    Источник: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=110848

О сайте

1avtoportal.ru