1avtoportal.ru


Диффузный фиброаденоматоз молочных желез лечение народными средствами
1 580

    Кто пользовался китайской мазью от гемороя

    Раздел: Диагностика Дата публикации: 03.11.2015, 16:58

    Мазь от геморроя – эффективный препарат для лечения наружного, внутреннего и комплексного типов геморроя. В состав мази входят целебные фитоэлементы, почитавшиеся в древней китайской медицине:

    Айва японская

    Кора бархатного дерева

    Корень кровохлебки

    Корень солодки

    Кора боярышника грушевого

    Корневище блетиллы

    Корень псевдоженьшеня

    и другие.

    Мазь снимает жар и отечность, уменьшает и устраняет боль, снимает зуд, вызванные разными видами геморроя. Используется как в лечебных, так и в профилактических целях.

    Препарат предназначен для наружного применения два раза в день – утром и вечером. Наибольший эффект достигается при нанесении мази перед сном.

    При наружном геморрое мазь непосредственно наносится на проблемные участки – геморроидальные узлы и трещины.

    При внутреннем и комплексном геморрое на тюбик надевается шприцевидная насадка-распылитель. Когда насадка плотно надета, она вводится в анальное отверстие, затем выдавливается соответствующее количество мази, после этого насадка вынимается.

    ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

    Если кожа склонна к аллергическим реакциям, рекомендуется осторожное его применение.

    Запрещается курение, употребление алкоголя, острой и жирной пищи.

    Условия хранения и срок годности

    Хранить в сухом, защищенном от света месте.

    Срок годности – 2 года.

    24 г. в тюбике.

    Айва японская

    Плоды айвы, как и продукты, получаемые вследствие их переработки, богаты на полезные вещества. В них большое количество витамина С и пектиновых веществ, которые, как известно, способствуют выведению из организма человека солей тяжелых металлов. Айва японская растет практически в любых условиях. Она без претензий на лучшее место может расти в тени, но, все же, лучше плодоносит на солнечном месте.

    Фрукт, благодаря своеобразному кислому вкусу и высокому содержаниювитамина С, еще называют северным лимоном. Зрелые плоды содержат фруктозу, дубильные вещества и органические кислоты. Полезные свойства имеет сок из плодов айвы, в котором содержится сахар, примерно 3,5% яблочной кислоты и камедь (это густой клейкий сок из некоторых растений, используется в промышленности, фармакологии и т.д.).

    Айвовые плоды употребляются в свежем или сухом виде при заболеваниях туберкулезом и бронхиальной астмой. В сыром виде плоды айвы малосъедобные. Из них получаются превосходные прохладительные напитки и варенье. Для приготовления, и приобретения наилучших вкусовых качеств айву проваривают на медленном огне. Таким образом, из нее делают начинку для пирогов и пирожков. Еще плоды айвы запекают на десерт, делают из нее пасту, подают «в компании» со зрелым сыром или жарят целиком, чтобы подать с дичью. Кроме того, из айвы получаются прекрасные джемы и желе. Ее также можно заготавливать, поскольку айва японская содержит много пектина (среди зеленовато-желтых плодов она занимает по его количеству первое место).

    Считается, что витамин С, содержащийся в айве, не только предохраняет от простуды, но и помогает организму вырабатывать уникальное защитное вещество — интерферон (защитный белок, который вырабатывается клетками птиц и млекопитающих в ответ вирусные инфекции).  
    В 100 граммах айвы содержится 8,9 г углеводов, из которых 7,0 г - фруктоза, а остальные - сахароза и глюкоза. В айве также находится провитамин А и другие весьма полезные витамины: В1, В2, В6, С, Е, РР, а также ряд макро и микроэлементов. 100 грамм фрукта содержит 144 мг калия, что в 10 раз превышает количество натрия. Плоды айвы богаты на яблочную и лимонную кислоты, тартроновую кислоту. 
    Правильным образом приготовленные джем и повидло из айвы оказывают хорошее воздействие на организм при воспалениях кишечника.

    Любой сорт айвы благотворно воздействует на психику: организм человека взбодряется, улучшается настроение. А мякоть оказывает закрепляющее действие, поэтому с давних времен на Ближнем Востоке ею успешно лечили болезни желудочно-кишечного тракта, которые сопровождались поносом с кровотечением. От употребления сока айвы намного улучшается состояние астматиков. А тибетские знахари считают, что трудно найти лучшее средство, чем айва, для лечения болезней ушей. 

    Эфирные масла, которые содержатся в коже плодов японской айвы, добавляют блюдам тонкого аромата и приятного кисловатого привкуса. Из айвы получается прекрасный чай, являющийся мочегонным средством, если у больного есть отеки сердечнососудистого происхождения. Чай из семян также помогает при кашле и острых респираторных заболеваниях.

    Элементы, которые содержит айва японская, используются в косметике для приготовления лосьона, помогающего людям с жирной пористой кожей. Чтобы его приготовить, сначала взбивается белок, а потом в него по каплям добавляют камфорный спирт, одеколон и сок айвы (все компоненты в равных пропорциях). После процедуры кожа становится гладкой, свежей и бархатистой.

     

    Источник: http://www.happiness.kz/catalog/23/item35.html

О сайте

1avtoportal.ru