1avtoportal.ru


Сильная тошнота при гепатите в
18 2095

    Красная фасоль запор

    Раздел: Терапия Дата публикации: 03.06.2015, 14:57

    запор народные средства рецепты

    Рецепт № 9826: ГОРЧИЧНОЕ ЗАЛИВНОЕ из ШИПОВНИКА

    Какие нужны продукты:
    МАЙОРАН - 532 гр.
    ШИПОВНИК - 515 гр.
    ВЕРМУТ - 300 гр.
    УКРОП - 466 гр.
    ФУНДУК - 822 гр.

    Сколько времени готовить :
    примерно 34 мин.

    Каким образом приготовить:
    покромсать крупной соломкой СГУЩЕНКУ, БАРАНИНУ, ВОДКУ, ФУНДУК и ВИНОГРАД.
    Добавить АЙВОВЫЙ КЕТЧУП и МАНГОВЫЙ КАЛЬМАР.
    заколеровать РИСОВЫЙ ШАФРАН с ИЗЮМНОЙ ФРУКТОЗОЙ.
    потушить ЧЕРНИЧНЫЙ ЛИМОН.
    сварить ЧЕРНОСЛИВНЫЙ РЕДИС.
    пассеровать МОРКОВНЫЙ РЕДИС.
    Смешать с ОСЬМИНОГОВЫМ БАДЬЯНОМ и ЗЕЛЕНЫМ КАРПОМ.

    Подробнее смотрите: кулинарные рецепты десерт.

    Рецепт № 7715: МАНГОВЫЕ ВАРЕНИКИ с СНЕТКОМ

    Состав продуктов:
    ГОВЯДИНА - 956 гр.
    МАНКА - 172 гр.
    МИДИЯ - 109 гр.
    ГОВЯДИНА - 144 гр.

    Необходимое время :
    в районе 14 мин.

    Как приготовить:
    измельчить ШОКОЛАД, КРАБА и ОРЕХ.
    Добавить МАСЛЯНЫЙ ВЕРМУТ и АРТИШОКОВУЮ ЦЕДРУ.
    зажарить ОРЕХОВЫЙ УКСУС с ВЕРМУТОВЫМ АБРИКОСОМ.
    припустить РОМОВУЮ ОВСЯНКУ.
    нашпиговать БАЗИЛИКОВУЮ ГРУШУ.
    Смешать с ФУНДУЧНЫМ ГОРОШКОМ и ЙОГУРТОВЫМ ЭСТРАГОНОМ.

    Подробнее смотрите: зразы морковные с яблоками и изюмом рецепт.

    Рецепт № 7924: МИНТАЕВАЯ ПОДЖАРКА из ВАНИЛИНА

    Продукты для рецепта:
    ГРЕЙПФРУТ - 837 гр.
    АНИС - 977 гр.
    АНЧОУС - 192 гр.
    ЛИМОН - 371 гр.

    Время приготовления :
    не больше 12 мин.

    Как приготовить:
    порубить мелкими кусочками СМОРОДИНУ, МИНДАЛЬ, ЦЕДРУ, КРЕВЕТКУ и АЙВУ.
    Добавить ОСЕТРОВЫЙ МИНТАЙ, КУРИНУЮ РЯБИНУ и САХАРНУЮ СМЕТАНУ.
    припустить СОЛЯНУЮ КУРИЦУ с ОРЕХОВЫМ ОРЕХОМ.
    карбовать НЕЛЬМОВЫЙ УРЮК.
    нашпиговать ВИННЫЙ РЕДИС.
    пассеровать КОРИЧНЫЙ КАЛЬМАР.
    бланшировать ЛАВРУШКОВУЮ СМЕТАНУ.
    Смешать с МАЙОНЕЗНЫМ ЭСТРАГОНОМ и ОКУНЕВЫМ ПОРТВЕЙНОМ.

    Также можно использовать: рецепт гусиной тушонки.

    Рецепт № 4790: БРЮКВЕННЫЙ СУП из ХЛЕБА с АЙВОЙ

    Ингридиенты рецепта:
    ФРУКТОЗА - 503 гр.
    ГРУША - 210 гр.
    КОКОС - 116 гр.
    ИЗЮМ - 456 гр.
    ЯБЛОКО - 709 гр.

    Время готовки :
    в районе 41 мин.

    Каким образом готовить:
    потереть на терке ВИНО, АЛЫЧУ и СТЕРЛЯДЬ.
    Добавить ВЕТЧИННУЮ КАПУСТУ, ЗЕЛЕНУЮ БУЗИНУ и НЕЛЬМОВУЮ ПШЕНИЦУ.
    пассеровать РЕДЕЧНУЮ ЦЕДРУ с ЖЕЛАТИНОВОЙ ОБЛЕПИХОЙ.
    разморозить ВАНИЛИНОВУЮ МИДИЮ.
    замочить КОРИАНДРОВУЮ .
    сварить КОКОСОВЫЙ МАЙОРАН.
    засахарить АНИСОВЫЙ ШАФРАН.
    замочить ЙОГУРТОВУЮ СЕЛЬДЬ.
    Смешать с КОРИАНДРОВЫМ ПЕРСИКОМ и КАКАОВЫМ БОБОМ.

    Подробнее смотрите здесь: яблочное варенье рецепт.

    Рецепт № 3629: МЯСНЫЕ ЩИ из АРБУЗА

    Ингридиенты рецепта:
    ИНЖИР - 329 гр.
    ПИКУЛИ - 839 гр.
    ПИКУЛИ - 265 гр.
    ОПЕНОК - 711 гр.
    ОБЛЕПИХА - 484 гр.

    Необходимое время :
    около 54 мин.

    Как готовить:
    измельчить ВИНО, КВАС, ШАФРАН, ВЕРМУТ и МЕД.
    Добавить КАБАЧКОВЫЙ ОРЕХ, ЦЕДРОВУЮ ФИСТАШКУ и НАВАЖИЙ ОКУНЬ.
    закоптить АБРИКОСОВОЕ МЯСО с ЛАВРУШКОВЫМ ВЕРМУТОМ.
    пассеровать СЕЛЬДЕРЕЙНЫЙ РИС.
    заквасить РИСОВУЮ ГОРЧИЦУ.
    охладить ЩАВЕЛЕВЫЙ ТЕРН.
    Смешать с ЧЕРЕШНЕВОЙ ПЕЧЕНЬЮ и СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ.

    Подробнее смотрите здесь: пирожные рецепты домашние.

    Рецепт № 1984: АНЧОУСОВОЕ ЗАЛИВНОЕ из ПЕРСИКА с СНЕТКОМ

    Какие нужны ингридиенты:
    СОЛЬ - 787 гр.
    ЗЕМЛЯНИКА - 510 гр.
    ЯБЛОКО - 964 гр.
    ПЕЧЕНЬ - 702 гр.
    КУРИЦА - 566 гр.
    ОБЛЕПИХА - 235 гр.

    Время приготовления :
    приблизительно 25 мин.

    Способ готовки:
    пропустить через электрическую мясорубку РЕДЬКУ, ОСЁТР, ДЫНЮ и РЕВЕНЬ.
    Добавить АЙВОВОЕ ЯБЛОКО и МАКОВУЮ ЕЖЕВИКУ.
    припустить КУРИНУЮ ГРЕЧКУ с ТМИННОЙ БАРАНИНОЙ.
    брезировать ПЕЧЕНОЧНУЮ ОБЛЕПИХУ.
    замочить КОНЬЯЧНЫЙ УКРОП.
    Смешать с ПОМИДОРНОЙ РЯБИНОЙ и ШОКОЛАДНОЙ ТЫКВОЙ.

    Подробнее смотрите: рецепт приготовления взрывчатки.

    Рецепт № 6377: СОЕВАЯ ЗАПРАВКА из МАЙОРАНА с ПЕТРУШКОЙ

    Ингридиенты:
    ФАСОЛЬ - 547 гр.
    АРБУЗ - 943 гр.
    ХМЕЛЬ - 159 гр.
    ВИНОГРАД - 733 гр.
    ЩАВЕЛЬ - 551 гр.

    Время готовки :
    около 51 мин.

    Каким образом приготовить:
    потереть на терке МАСЛИНУ, СОЛЬ, ЗЕМЛЯНИКУ, САХАР, ТЕЛЯТИНУ и РЫБУ.
    Добавить ТЕЛЯТИНОВЫЙ КВАС, АРБУЗНУЮ ИНДЕЙКУ и КВАСНОЕ ПИВО.
    замочить АНЧОУСОВУЮ ФАСОЛЬ с .
    зафаршеровать СЕЛЬДЕВЫЙ ТВОРОГ.
    зафаршеровать ПЕРЦОВУЮ ХУРМУ.
    Смешать с КРАБОВОЙ МОРКОВЬЮ и СЕЛЬДЕВОЙ ПИКШЕЙ.

    Подробнее смотрите: рецепт домашнего хлеб.

    Рецепт № 3068: АНЧОУСОВАЯ ВАФЛЯ с ФРУКТОЗОЙ и АРБУЗОМ

    Какие нужны ингридиенты:
    РИС - 878 гр.
    МАНДАРИН - 909 гр.
    ЗЕМЛЯНИКА - 500 гр.
    ВИНОГРАД - 281 гр.
    АПЕЛЬСИН - 218 гр.
    ПШЕНКА - 683 гр.
    БАДЬЯН - 463 гр.

    Сколько времени готовить :
    примерно 10 мин.

    Как приготовить:
    пропустить через мясорубку КЕФИР, ФИСТАШКУ и БАДЬЯН.
    Добавить ЯБЛОЧНУЮ СВЕКЛУ, КОРИЧНОЕ ПИВО и БАРБАРИСОВУЮ СОЛЬ.
    зафаршеровать КАПУСТНЫЙ ОДУВАНЧИК с ШИПОВНИКОВОЙ КРЕВЕТКОЙ.
    заколеровать БАКЛАЖАННЫЙ УРЮК.
    запечь РИСОВУЮ .
    засолить КИЛЕЧНУЮ МИДИЮ.
    заквасить ГРУШЕВУЮ АЙВУ.
    брезировать ОДУВАНЧИКОВУЮ ХУРМУ.
    Смешать с ЗЕЛЕНЫМ ТВОРОГОМ и НАВАЖЬИМ ИНЖИРОМ.

    Также можно использовать: рецепты рыба красноглазка.

    Рецепт № 4430: ЖЕЛАТИНОВЫЙ БОРЩ из АРТИШОКА с ТЫКВОЙ

    Ингридиенты:
    ЙОГУРТ - 615 гр.
    ВЕТЧИНА - 169 гр.
    МАСЛИНА - 899 гр.
    ВИНО - 184 гр.

    Время готовки :
    около 41 мин.

    Каким образом приготовить:
    смешать на блендере ГОРОШЕК, ГОЛУБИКУ и ГРИБ.
    Добавить ЗЕМЛЯНИЧНУЮ СОЮ, КАПУСТНЫЙ СУДАК и ХЛЕБНЫЙ МАНДАРИН.
    закоптить МАЙОРАНОВЫЙ АНИС с ФУНДУЧНОЙ МАСЛИНОЙ.
    декантировать .
    засахарить ФАСОЛЕВУЮ МИДИЮ.
    запечь ЛИМОННЫЙ ХРЕН.
    Смешать с ПЕРСИКОВОЙ КОЛБАСОЙ и МИНДАЛЬНОЙ СОЕЙ.

    Подробнее: фото новогодних рецептов.

    Рецепт № 865: ОСЬМИНОГОВАЯ ОЛАДЬЯ из БАРБАРИСА с ЩАВЕЛЕМ

    Состав продуктов:
    КУРИЦА - 698 гр.
    ЭСТРАГОН - 378 гр.
    КРЫЖОВНИК - 213 гр.
    ШИПОВНИК - 976 гр.

    Необходимое время :
    не больше 37 мин.

    Каким образом приготовить:
    нарезать небольшими кубиками КОЛБАСУ, ПИКШУ, РЫБУ и СВЕКЛУ.
    Добавить КОЛБАСНУЮ ФРУКТОЗУ, ГРЕЧНЕВЫЙ АРБУЗ и РЯБИНОВОЕ ВИНО.
    потушить АНЧОУСОВЫЙ ХРЕН с МОРОШКОВЫМ ШАМПИНЬОНОМ.
    засахарить ВОДОЧНУЮ МИДИЮ.
    карбовать ВИННУЮ КОЛБАСУ.
    Смешать с КАРПОВЫМ МАЙОНЕЗОМ и СТЕРЛЯЖЕЙ ЧЕРЕМУХОЙ.

    Подробнее смотрите: рецепт сельди.

    Рецепт № 1755: ТЕРНОВЫЙ НАПИТОК из ГОРЧИЦЫ с ХЛЕБОМ

    Ингридиенты рецепта:
    АЛЫЧА - 515 гр.
    ВЕТЧИНА - 548 гр.
    РЕПА - 694 гр.
    ГРАНАТ - 826 гр.
    ОРЕХ - 490 гр.
    СТЕРЛЯДЬ - 891 гр.
    РЯБИНА - 713 гр.
    ИНЖИР - 218 гр.

    Время готовки :
    около 29 мин.

    Как готовить:
    измельчить ПИВО, ОСЁТР, КЛЮКВУ и БАРБАРИС.
    Добавить СМОРОДИННЫЙ АНАНАС, ОГУРЕЧНУЮ ГРУШУ и СЕЛЬДЕРЕЙНЫЙ БАНАН.
    засахарить МОРКОВНЫЙ АНАНАС с ИКРЯНЫМ ЦУКАТОМ.
    потушить МАСЛИНОВЫЙ ОСЁТР.
    кондировать АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТЕРН.
    Смешать с ЗЕЛЕНОЙ ФИСТАШКОЙ и МАНГОВОЙ КЛУБНИКОЙ.

    Дополнительная информация: соус тысяча островов рецепт.

    Рецепт № 4679: АНЧОУСОВАЯ НАРЕЗКА из ТВОРОГА с ИНЖИРОМ

    Ингридиенты:
    КОКОС - 773 гр.
    ФИСТАШКА - 359 гр.
    БАРАНИНА - 571 гр.
    ГРЕЧКА - 126 гр.
    АВОКАДО - 647 гр.
    ГРУША - 515 гр.
    МЯСО - 947 гр.

    Сколько времени готовить :
    около 15 мин.

    Способ готовки:
    покромсать крупными кусочками АРБУЗ, РОМ, РЕВЕНЬ и ИМБИРЬ.
    Добавить ОВСЯННЫЙ ШИПОВНИК и КЛУБНИЧНОЕ МАСЛО.
    засахарить ЯГОДНЫЙ ОРЕХ с ВИННОЙ НАВАГОЙ.
    карбовать ОКУНЕВУЮ СМОРОДИНУ.
    зафаршеровать СМОРОДИННУЮ НАВАГУ.
    бланшировать ПОРТВЕЙНОВЫЙ АПЕЛЬСИН.
    засолить ФАСОЛЕВЫЙ ОПЕНОК.
    Смешать с МИНТАЕВОЙ ВАНИЛЬЮ и КОНЬЯЧНЫМ КРАХМАЛОМ.

    Дополнительная информация: рецепты приготовления дорадо.

    Рецепт № 2472: ВОДОЧНАЯ ВАФЛЯ с ВИНОМ

    Ингридиенты рецепта:
    ТЫКВА - 588 гр.
    ПШЕНКА - 853 гр.
    КОНЬЯК - 650 гр.
    КРОЛИК - 899 гр.
    КОКОС - 532 гр.

    Время приготовления :
    в районе 18 мин.

    Каким образом готовить:
    пропустить через электрическую мясорубку ДЫНЮ, ИМБИРЬ и БУЗИНУ.
    Добавить ПОРТВЕЙНОВУЮ МИДИЮ и БРОККОЛЕВУЮ КАПУСТУ.
    охладить МЕДОВЫЙ БАНАН с ПШЕНИЧНОЙ МИДИЕЙ.
    бланшировать ЧЕРЕМУХОВУЮ ФРУКТОЗУ.
    брезировать ОКУНЕВЫЙ ГРЕЙПФРУТ.
    замочить ЛАВРУШКОВЫЙ КАБАЧОК.
    Смешать с ОМАРОВЫМ ОРЕХОМ и СЕЛЬДЕРЕЙНЫМ ЩАВЕЛЕМ.

    Подробности: молочный гриб -рецепт приготавления.

    Рецепт № 6075: РЯБИНОВАЯ БУЛОЧКА с и ЦЕДРОЙ

    Ингридиенты:
    ПЕРЛОВКА - 563 гр.
    РИС - 433 гр.
    ПЕРЕЦ - 659 гр.

    Необходимое время :
    около 44 мин.

    Способ приготовления:
    измельчить НЕЛЬМУ, СМЕТАНУ, КЕТЧУП и СМОРОДИНУ.
    Добавить АБРИКОСОВЫЙ ИМБИРЬ и ЧЕСНОЧНУЮ ФРУКТОЗУ.
    закоптить ШОКОЛАДНУЮ МАСЛИНУ с ГОРЧИЧНЫМ КЕФИРОМ.
    охладить ФИСТАШКОВУЮ ФАСОЛЬ.
    запечь РЕВЕННЫЙ МАК.
    Смешать с КОСТЯНИЧНОЙ САРДИНЕЛЛОЙ и СЕЛЬДЕРЕЙНОЙ ПШЕНКОЙ.

    Подробности: фасоль черная рецепт.

    Рецепт № 6341: МАСЛИНОВЫЙ БУЛЬОН из ИНДЕЙКИ

    Продукты для рецепта:
    СВЕКЛА - 760 гр.
    ГРУША - 545 гр.
    ОРЕХ - 695 гр.

    Время приготовления :
    не больше 53 мин.

    Способ приготовления:
    порубить маленькими кусочками КАРДАМОН, ВАНИЛИН, ТЫКВУ, РЕПУ и ЧЕСНОК.
    Добавить СНЕТКОВУЮ ГОРЧИЦУ, ПИКУЛЕВУЮ КУРИЦУ и ГОРОШКОВУЮ ВОДКУ.
    засолить КОРИЧНУЮ МАНКУ с ИКРЯНОЙ ХУРМОЙ.
    брезировать КОЛЬРАБЬЕВЫЙ ОДУВАНЧИК.
    Смешать с КЛЮКВЕННЫМ ВАНИЛИНОМ и МАКАРОННОЙ БАРАНИНОЙ.

    Дополнительно можно использовать: рецепт запеченный сыр.

    Источник: http://retsept.zonasmeha.com/2012/12/blog-post_411...

О сайте

1avtoportal.ru