1avtoportal.ru


Схема откручивания болтов головки блока на двигателе f22 хонда
4 780

    Калориипечень

    Раздел: ЛФК Дата публикации: 11.08.2015, 00:07

    
    Куриная печень фото

    Свойства Куриной печени

    Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

    Сколько стоит Куриная печень ( средняя цена за 1 кг.)?

    Москва и Московская обл.

    68 р.

     

    Куриная печень частый ингридиент в национальных блюдах народов мира. Думаем, многим знакомо вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо "Печень курицы по-строгановски". Всего 20 минут вашего времени, и нехитрый набор ингредиентов и полезное и вкусное блюдо готово.

    В некоторых странах печень курицы считают таким же деликатесным продуктом, как мясо страуса, например. Куриную печень используют даже в официальной медицине, корейские доктора давно признали пользу куриной печени и лечат своих пациентов от переутомления и синдромов хронической усталости при помощи блюд из куриной печени. 

    Польза куриной печени

    Калорийность куриной печени низкая, поэтому этот продукт считается диетическим (содержит столько же белка, сколько в куриной грудке). Куриная печень содержит огромное количество полезных веществ и микроэлементов. Печень курицы обогащена витамином В9 и содержит такие важные для развития и поддержания иммунной и кровеносной системы человека вещества, как фолиевые кислоты. 

    Часто медики советуют употреблять куриную печень беременным женщинам, содержащиеся в продукте витамины группы А помогают улучшить зрение и поддерживать молодость кожи. Диетологи утверждают, что низкая калорийность куриной печени поможет в нормализации обмена веществ и относится к продуктам здорового питания. Польза  куриной печени для организма, здоровья и фигуры коллосальна.

    Вред куриной печени

    Не забывайте обращать повышенное внимание на внешний вид и качество печени. Свежая куриная печень всегда имеет темно коричневый цвет и глянцевую, гладкую поверхность, на которой не видно явных и крупных кровеносных сосудов, а так же сгустков крови. Это обязательные признаки для внешнего вида печени, по которым вы сможете отличить хороший продукт от несвежего и не пригодного к употреблению. 

    Любая печень на вкус немного горчит. Ключевое слово здесь - немного. Если вы при приготовление  не нарушили рецептуру блюда, а в итоге получили продукт, который оказался явно горький на вкус, значит приобретенная печень очень долго пролежала на прилавке магазина. Не стоит есть такое блюдо, в лучшем случае, вы получите легкое несварение желудка, а в худшем  пищевое отравление. 

    Не стоит приобретать куриную печень, которая имеет оранжевый или бурый цвет, это перемороженная печень. Вреда от куриной печени глубокой заморозки организму не будет, но теперь в продукте не осталось полезных веществ. Рыхлая, плохо очищенная, с жировыми тканями куриная печень так же не стоит вашего внимания. Любой продукт приносит пользу только тогда, когда он свежий и правильно приготовлен. 

    Вред куриной печени заключается в том, что в составе содержится большое количество холестерина. Это вещество приносит одновременно и пользу организму, если употреблять его в разумных количествах и наносит вред, если не знать меры. Поэтому если вы желаете в результате получить вкусное и здоровое блюдо из куриной печени - обжарьте продукт на гриле или сварите.

    Калорийность Куриной печени 137.6 кКал.

    Энергетическая ценность продукта Куриная печень (Соотношение белков, жиров, углеводов):

    Белки: 20.4 г. (82 кКал)
    Жиры: 5.9 г. (53 кКал)
    Углеводы: 0.73 г. (3 кКал)

    Энергетическое соотношение (б|ж|у): 59%|39%|2%

    Рецепты с Куриной печенью

    

    Пропорции продукта. Сколько грамм?

    в 1 штуке 20 граммов

    Витамины

    Минеральные вещества

    Комментарии и отзывы

    Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

    Источник: http://findfood.ru/product/kyrinaja-pechen

О сайте

1avtoportal.ru