1avtoportal.ru


Геморрагическим диатезом что это
2 363

    Какими медикаментами лечить хронический наружный геморрой

    Раздел: Выносливость Дата публикации: 26.05.2015, 12:38

    Тренажер Фролова стал моей последней надеждой и спасением от заболевания – сахарный диабет 2 типа, которое из уст врачей прозвучало как смертельный приговор. Моя история знакомства с методом дыхания по Фролову началась с тяжелого события в моей жизни: в 1976 году я заболела сахарным диабетом. Выяснилось это после обычной сдачи анализов. Медики предупредили, что мне нужно обратиться к эндокринологу и заняться лечением. Но я не восприняла эту информацию всерьез, так как считала диабет не очень серьезным заболеванием, притом никаких явно выраженных признаков не было. Это потом я узнала, что существующие типы диабета имеют разный характер протекания. Не обратив внимания на совет врачей, я, будучи в тот период полна сил, продолжала заниматься активной деятельностью. В последующем стали сказываться частые стрессы на работе, и с моим здоровьем стало твориться что-то непонятное. К врачу я не могла обратиться, так как ничего явного не происходило – ни высокой температуры, ни ярко выраженного плохого самочувствия, но появились странные симптомы: слабость, постоянная жажда, дрожь в руках и ногах, одышка. В конечном итоге возникли более серьезные проблемы: мастопатия, опухоль на женских органах, заболевания щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, снижение зрения – одним словом, собрался целый букет, и мне пришлось основную часть времени проводить в поликлиниках, диагностических центрах и в поисках чудо-препаратов. Медики направили меня к эндокринологу. Диагноз – диабет. Врачи, как и, наверное, было положено, предложили мне поддерживающие препараты, регулирующие сахар в крови, но самым главным был настрой, ведь принимать их пожизненно. В моем случае (диабет 2) можно было только соблюдать рекомендации врачей, что я и делала. И состояние мое первоначально немного улучшилось. Но затем пошел обратный процесс, и однажды наступил такой момент, опять же из-за стрессов, когда в 1993 году я стала полностью нетрудоспособной. Всего за один год дошла до такого состояния, что пришлось оставить работу и оформлять инвалидность. Диета при сахарном диабете очень строгая, но я все равно стала набирать вес. Ходить было невозможно, все суставы болели, никаких сил не было – я могла только лежать и едва передвигаться по квартире. Вследствие этого у меня началась сильнейшая депрессия – в таком состоянии жизнь стала практически бессмысленной, интерес к ней был полностью потерян. А это еще более усугубляло мое состояние. Круг замкнулся.
    В поисках выхода.
    И вдруг однажды на фоне помраченного сознания появился спасительный момент просветления. Возникли вполне здравомыслящие вопросы: почему это происходит со мной, что я делаю неправильно? Очевидно, что я нарушаю какие-то законы и правила, но я не знаю этих законов жизни и потому имею то, что имею. Появилась решимость разобраться во всех этих вопросах, при этом я отчетливо понимала, что на изучение их, возможно, уйдут многие годы жизни. Но это не испугало меня, т. к. мне всегда было интересно познавать что-то новое и достигать поставленных целей. Тем более, что болезнь прогрессировала. Больные диабетом очень часто сталкиваются с таким осложнением, как диабетическая стопа. Оно началось и у меня. Это онемение конечностей и разрушение сосудов в них, когда сосуды начинают кровоточить, а ноги – чернеть. Дальнейшее последствие этого – закупорка вен и гангрена. Единственный выход из такой ситуации – только ампутация. Вспомнилась соседка, имевшая такую же проблему, которую похоронили уже через полгода после развития болезни. Я была шокирована, и больше всего меня поразило то, что умершая женщина была из семьи потомственных врачей! Именно этот случай убедил меня, что от врачей помощи ждать нечего, и подтолкнул искать выход из сложившейся ситуации (хотя я уже и смирилась с тем, что жизнь мне неинтересна, и расстаться с ней мне не жаль, потому как такая жизнь мне не нужна). На пути к пониманию истины в восстановлении здоровья мне пришлось изучить тонны литературы по медицине, фитотерапии. Лечение диабета предлагали самое разнообразное, я не останавливалась не перед чем, перепробовала практически все известные методы и средства оздоровления. Так, на начальном этапе я заинтересовалась уринотерапией по Малахову, соколечением, фитотерапией, цветотерапией, ароматерапией, а потом занялась натуропатическими методиками, методами Порфирия Иванова, Норбекова, голоданием, раздельным питанием и многим другим. Все методы и средства претендовали на исключительность, но в результате я пришла к выводу, что, пока применяешь все способы, пьешь лекарства, соблюдаешь правильное питание (при сахарном диабете оно резко ограничено), есть временный эффект, но как только прекращаешь – болезнь проявляется вновь. И хоть существенной помощи эти методики не оказали, но они помогли мне немного активизироваться в жизни. Однако же об избавлении от болезней говорить не приходилось, и в перспективе ничего хорошего меня не ждало.
    Дыхание – жизнь.
    В конце 80-х – начале 90-х гг. появилось очень много информации восточной направленности: о йоге, о дыхании. С Запада в Россию хлынула волна лжепророков, магов, колдунов, предлагающих методы по самогипнозу, психотренингам, зазывающим в свои бесовские сети. Но среди этой пестроты были и рациональные зерна: труды Поля Брега, Г. С. Шаталовой, Гайя Хендрикса, основанные на науке и опытных фактах. Именно эти труды подвигли меня к изучению методов дыхания, и я стала изучать литературу о Пранаяме. А поскольку это целая система, включающая в себя не только дыхание, но и очищение, асаны (физические упражнения), медитации, работу с мышлением, молитвы и т. д., я стала применять ее полностью согласно руководству. Я заметила, что от этих практик у меня внутри что-то меняется. Тогда я приобрела уверенность, что, несмотря на всю серьезность недуга, которым считается диабет – болезнь я могу сама излечить. Консультирование со светилами медицины и вся литература, посвященная диабету, сформировали представление о болезни как системного разрушения организма, от которого ни травами, ни закаливанием, ни диетой, ни таблетками, никакими другими средствами освободиться невозможно. Но я почувствовала, что именно за счет дыхания что-то меняется. Последующие изменения в организме поставили меня в тупик – требовался специалист в области дыхания, но спросить было не у кого, и я поняла, что мне придется оставить эту практику из-за нехватки знаний.
    Нужное открытие.
    На мое счастье, в 1996 г. появился дыхательный тренажер Фролова ТДИ-01. Прочитав о нем объявление в газете и решив, что освоение этого медицинского прибора с научным обоснованием потребует меньшего времени и даст быстрый эффект (что обещала реклама), я поехала в Новосибирск. Там проконсультировалась с врачом, выслушала пациентов-пользователей и приобрела тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание». Хотя особой веры и надежды у меня не было – не внушал серьезного доверия этот маленький пластмассовый приборчик. Приехав домой, я все же решила использовать еще один шанс в лечении своей болезни –и начала тренировки. Тем более, что терять было нечего, знала, что диабет – болезнь, которая так просто не сдастся, но и я тоже. Отзывы пользователей меня на тот момент очень впечатлили, особенно опыт инсультника, который утверждал, что его обездвиженная рука начала проявлять чувствительность и восстанавливаться двигательная функция. А телефонный разговор с автором метода В. Ф. Фроловым развеял последние сомнения.
    Первые итоги.

    Где-то после 5-6-го занятия я почувствовала такие изменения в организме, каких не наблюдалось при применении других средств оздоровления. И я подумала: раз такие серьезные глубинные изменения происходят внутри, значит, этот тренажер действительно может излечить сахарный диабет (признаки болезни исчезали буквально на глазах). Появились надежда и уверенность, что я на правильном пути. На 3-м месяце занятий начались обострения, о которых меня предупреждали в Новосибирске, но это нужно было расценивать как положительный результат действия метода. А на 4-м месяце занятий уже пошла стабилизация процессов: я похудела на 12 кг, пришел в норму сахар, стали исчезать все симптомы разрушения, улучшилось настроение. Боли в ногах ушли, сосуды в них стали восстанавливаться, раны – заживать, чернота и вовсе сошла – практически все «необратимые» процессы повернули вспять! Это было просто чудо! Жизнь возвращалась!
    Новая жизнь.
    Вскоре я не только стала ходить как нормальный человек, но и даже носить обувь на каблуках, чего лишена была многие годы. Так, я на своем опыте поняла, что метод дыхания по Фролову работает на 100%. Поскольку мне было рекомендовано по этой методике пройти полугодовой курс, я честно отзанималась 7 месяцев, после чего ощутила еще больший результат: легкость во всем теле, совершенно другой внешний вид, жизнерадостность, активная жизненная позиция. Я стала совершенно другим человеком! Всего 6 месяцев по 15-20 минут в день отделяло меня от полноценного здоровья.
     Я была очень благодарна В. Ф. Фролову за его уникальное, чудесное изобретение и поняла, что посвящу всю оставшуюся жизнь изучению и пропаганде его метода. В 1997 г. я открыла в Омске «Центр эндогенного дыхания по Фролову», директором которого являлась до 2000 г. Затем по просьбе компании, которая тогда производила тренажер ТДИ-01, работала во многих городах России, в Казахстане и Белоруссии. Этот период сопровождался встречами с огромным числом людей, занимающихся методом Фролова. Они с большим интересом рассказывали о своих достижениях. Это вдохновляло идти вперед. В дальнейшем я руководила Центром здоровья «Народный доктор», оказывающим услуги по восстановлению здоровья с помощью целительства: биоэнергетики, акупунктуры, Аюрведы и многих других нетрадиционных методик, но, судя по наблюдениям за больными, альтернативы ТДИ-01 не было. Все это вызывало интерес к углубленному изучению сути метода эндогенного (анаэробного) дыхания, т. к. вопросов было больше, чем ответов. Просто поразительно: метод каким-то образом влиял на все сферы жизни: энергию, психику, здоровье, мышление, вызывал омоложение – и ответы нужно было искать в разных сферах.
    Время показало.
    Прошло уже 15 лет, как я стала применять этот аппарат, и за этот период ни разу не выпила ни единой таблетки и ни разу не обратилась к врачу ни с каким заболеванием! Постепенно ушли все сопутствующие болезни: миома, проблемы со щитовидкой, отступил бронхит, восстановились работа сердца и внутримозговое кровообращение, исчезли последствия лептоменингита, ревматоидный артрит и т. д. Я составила в свое время список всех заболеваний и отклонений от нормы, которые у меня в то время были, и насчитала их 43! Так вот сейчас в этом списке вычеркнуты все болезни, кроме дальнозоркости, которая у меня осталась в незначительной степени.
    Таким образом, тренажер ТДИ-01 стал моей последней надеждой и спасением от заболевания - диабет, которое из уст врачей прозвучало как смертельный приговор. Миф о неизлечимости недугов был развеян меньше чем за год! На сегодняшний день я веду активную деятельность по популяризации ТДИ-01, потому как уверена, что крепкое здоровье – это не привилегия, не исключение из правил, а право, на которое может рассчитывать каждый человек. Используя шанс, предоставленный мне, я продолжаю свое обучение по формированию правильного мировоззрения и духовного образования, т. к. только при наличии этого фундамента возможно разобраться, что является истиной, а что – заблуждением.
     

    Источник: http://lotos-frolov.ru/page.php?id=226

О сайте

1avtoportal.ru