1avtoportal.ru


Болит сердце не сбивается давления чтл делать
6 400

    Как сделать лысину девочке

    Раздел: Воспитание ребенка Дата публикации: 24.07.2015, 07:25

    30.08.2013

    Текст: Юлия Пош

    Фото: Starface; Fotobank.ru; Getty/Fotobank; Instagram

    Ксения Собчак остроумно поздравила с Ульяну Сергеенко 32-м днем рождения: телезвезда выложила в Сеть фотографию подруги в купальнике. Woman.ru решил присоединиться к поздравлению Ксении, а заодно вспомнить, как именинница стала модной «русской сенсацией».

    Ульяна Сергеенко родилась в казахстанском городе Усть-Каменогорск в 1981 году. Иконой стиля для будущей звезды в детстве была не Бриджит Бордо или Катрин Денев, а собственная бабушка, образ которой Ульяна неизменно использует в своих коллекциях. Конечно, жизнь в крохотном городке была не слишком насыщенной — даже классические фильмы Сергеенко посмотрела уже вместе с мужем, президентом компании «Росгосстрах» Данилом Хачатуровым:

    «А я помню: как ни приду из школы домой, там только «Жизнь Клима Самгина» показывают», – вспоминала Сергеенко в интервью журналу Tatler.

    Однако даже тогда, в гимназии со строгими порядками, юная красавица умудрялась демонстрировать свой стиль, за что девочку регулярно отчитывали учителя.

    Лысина и университет вместо карьеры модели

    В 15 лет Сергеенко с родителями переехала в Санкт-Петербург, где годом позже едва не стала моделью. Ульяну, как это обычно бывает, заметил в метро «букер» и отвел в известное в то время модельное агентство Modus Vivendis. Там ей предложили контракт с Head & Shoulders, но зачем-то сразу побрили налысо.

    Однако мечтам Ульяны Сергеенко о подиумах Парижа (по крайней мере, в качестве модели) и Нью-Йорка не суждено было исполниться: интеллигентные родители были категорически против: их дочь должна была получить высшее образование, а не бегать по кастингам.

    Да и от экстравагантной новой «прически» они были, прямо скажем, не в восторге — не помогли даже рыдания Ульяны. Впрочем, сейчас звезда, закончившая ЛГУ (ныне это Санкт-Петербургский государственный университет) искренне благодарна отцу и матери за такое решение: «Хорошо, что никуда не уехала. Жила бы в модельной квартире, получала сто евро за съемку, ходила бы лысая...».

    С ребенком и без мужа

    Первого ребенка Сергеенко, имевшая статус матери-одиночки, воспитывала сама (о своем первом гражданском супруге дизайнер предпочитает не распространяться). Денег было совсем немного, молодая мама нередко сама вынужденно сидела на «очень строгой диете», чтобы сын ни в чем не нуждался, однако даже в этой ситуации умудрялась выкроить деньги на наряды:

    «Мне всегда было проще питаться одной гречкой, но купить сапоги», – рассказала Tatler Сергеенко.

    Первое появление Ульяны Сергеенко перед столичной публикой состоялось на праздновании 35-летия ее будущего (на тот момент) мужа. Ульяна предстала в образе Мэрилин Монро и томно спела знаменитую «Happy Birthday, Mr. President!».

    Лучшие друзья Ульяны, или «Собчак+1»

    С теледивой Ксенией Собчак и бизнес-леди Полиной Киценко Ульяна Сергеенко подружилась далеко не сразу. Собчак, впервые увидев Ульяну «в образе» на домашней вечеринке у общих друзей, публично отпустила несколько колких комментариев в адрес «дебютантки». А Киценко при виде Сергеенко в балетной пачке (все остальные гости предпочли джинсы, свитера и футболки) выронила тарелку из рук. Но по иронии судьбы именно Ксения и Полина стали не только самыми близкими подругами Ульяны, но и ее надежными проводниками в полный подводных камней и омутов мир светской Москвы.

    Первое время в тусовке жену Даниила Хачатурова насмешливо называли «Собчак+1» и сравнивали ее с Ульяной Цейтлиной, но девушка очень быстро сумела избавиться от этих «штампов».

    Кто бы мог подумать, что через пару лет после того, как Сергеенко начала мелькать в светской хронике, об этой девушке заговорит весь мир моды, профессионалы будут обсуждать ее коллекции, а первые ряды на ее показе в Париже займут Патрик Демаршелье, Анна делло Руссо, Карин Ройтфельд, Сьюзи Мэнкес и другие, отнюдь не последние персоны в fashion-индустрии, которых невозможно привлечь в том случае, если ты даже очень богатый, но бездарный дизайнер.

    Сергеенко покоряет мир моды

    Первый показ бренда Ulyana Sergeenko прошел в галерее ArtPlay и вызвал нешуточный ажиотаж. Через два месяца в длинных юбках с розочками и «сиротских» платьях уже ходила практически вся модная Москва, а в бутике Podium, где были эксклюзивно представлены творения Ульяны Сергеенко, спрос на модели из коллекции существенно превысил предложение. После шоу в рамках Недели Высокой моды в Париже девушка стала настоящей русской сенсацией.

    Сейчас Ульяна Сергеенко украшает обложки ведущих глянцевых журналов, о ней пишут блогеры и журналисты от Японии до Аргентины, ее наряды надевают на красные дорожки главных церемоний, кинофестивалей и приемов. А в прошлом году, в рамках Vogue Fashion Night Out, звезда с Натальей Водяновой представили общественности платье Natalia. Рядом с Ульяной, помимо надежных подруг, бессменный Фрол Буримский, а впереди новые модные вершины. Woman.ru присоединяется к поздравлениям в адрес Ульяны Сергеенко и желает ей двигаться только вперед, не оглядываясь на завистников и сплетников.

    Источник: http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/95233/

О сайте

1avtoportal.ru