1avtoportal.ru


Программа с дарьей пынзырь об увеличении груди
29 1537

    Как часто можно часто делать гастроскопию с биопсией детям до3 лет

    Раздел: Ресницы Дата публикации: 03.03.2015, 15:38

    всего 123 880 консультаций

    info
    info

    Желудочковая экстрасистолия – это преждевременное сокращение желудочков. Этот самый распространенный вид аритмии может возникнуть на фоне неправильного образа жизни или стрессов даже у человека, не страдающего заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

    

    11 августа 2012 года

    Спрашивает Ирина:

    Здравствуйте!Мне 26 лет,вес 55 кг,рост 169!
    1 год и 1 месяц назад я родила ребенка,на третий день от волнения и страха за ребенка я почувствовала удар в области груди!Думала нервное,пройдет!
    Перед родами за неделю,меня положили в роддом для наблюдения,я стала жаловаться на быстрое сердце биение по типу тахикардии,но только когда нагибалась- такие приступы били только два раза за беременность!Монитор и УЗИ ЭКГ-показали проляпсис митрального клапана и не полная блокада ножки пучка Гиса!
    Но эти удары (экстрасистолы) не проходили,а только пугали.
    Была у невролога,сделали мне зачем то МРТ -все в норме,невролог прописал препараты и ,после приема стало лучше сердце перестало бешено биться при каждом движении!Но экстрасистолы не прошли!После родов я делала суточный мониторинг-заключение врача: В течении мониторирования регистрировался синусовый ритм с ЧСС от 42 до 179 уд/мин(ср. суточной ЧСС 75 уд/мин).Минимальная ЧСС зарегестрированна во время ночного сна,максимальная-в дневные часы,во время нагрузки.Циркадный индекс,вриабельностьритма в пределах нормы.на фоне данного ритма зарегестрированна редкая ,одиночная,Св-экстросистолиядневного циркадного типа.Желудочковая эктопическая активность представлена редкой,полиморфной (3 морфологии)одиночной экстросистолией с с преимущественно дневным типом распределения эс.Эпизоды ишемического сениегмента ST не зарегестрированны.
    Всего выявлено Наджелудочковая этопическая активность 19-16 днеи и 3 ночю!Желудочковая- 115 экстросистол ,3-х морфологий (различные направления,111 лнем и 4 ночью!
    Во время нагрузки я их не ощющаю,только когда сердце замедляется после бега!
    На сегоднишний день эктрасистол меньше,но как только начинает болеть желудок их количество за день увеличивается!
    Скажите это опасно для жизни или мне успокоится и не пониковать,научиться с этим жить?Кардиологи советуют проверить желудок,как желудок может вызывать перебои в сердце?

    

    16 августа 2012 года

    Врач кардиолог, к.м.н.

    информация о консультанте

    Уважаемая Ирина, в первую очередь, Вам необходимо быть спокойными в отношении состояния своего сердца - в норме у здорового человека в течении дня до 200 наджелудочковых и 200 желудочковых экстрасистол. Во вторую очередь Вам необходимо нормализовать соотношение работы и отдыха, положительно относится к любым проявлениям своего организма Могу рекомендовать диету, обогащенную солями калия, и исключение таких провоцирующих факторов, как курение, употребление крепкого кофе и алкоголя, а при гиподинамии - повышение физической активности.

    

    27 августа 2012 года

    Врач терапевт, кардиолог высшей категории

    информация о консультанте

    Ирина! Экстрасистолы во время беременности бывают, как правило, это функциональное нарушение. Сейчас после родов это тоже может быть и скорее всего, это связано с эмоциональными перегрузками, недосыпанием. Паниковать не надо, в любом случае. Количество экстрасистол у вас незначительное, поэтому назначать Вам антиаритмические препараты нет необходимости. Заболевания ЖКТ часто проявляются экстрасистолами, поэтому сделать УЗИ, а возможно, и гастроскопию нужно. Сдайте общий ан. крови (проверьте уровень гемоглобина), проверьте щитовидную железу.

    

    18 сентября 2009 года

    Спрашивает Ирина :

    Добрый день! Меня замучиа аритмия. Раньше это часто происходило в связи со стрессовыми ситуациями, а сейчас даже когда абсолютно спокойна. В 20 лет, у меня были виды аритмий: одиночная предсердная экстрасистолия с предэктопическим интервалом 421 мсек, всего 1, днем:0, ночью:1; одиночная, монотопная, мономорфная, по типу би- и тригеминии желудочковая экстрасистолия с предэктопическим интервалом от 265 до 531 (средний -437) мсек., синусовый ритм. А сейчас в 30 лет: синусовый ритм с укороченным PQ-интервалом, одиночная наджелудочковая экстрасистолия с предэктопическим интервалом от 382 до 500 (средний-441) мсек., всего:2; одиночная желудочковая экстрасистолия с предэктопическим интервалом 343 мсек., всего:1. ишимические изменения ST-T, эпизоды депрессии сегмента ST в отведениях, характеризующих потенциалы передней стенки, нижне-диафрагмальной стенки, боковой стенки левого желудочка, безболевые, возникающие при физической нагрузке. Лечение проходила неоднократно.Скажите пожалуйста, это очень серьезно?

    

    29 сентября 2009 года

    Врач кардиохирург высшей категории

    информация о консультанте

    Добрый день. Если в самом деле есть ишемические изменения, то это серьезно, однако у женщин Вашего возраста это - казуистика, может быть связано только с врожденными аномалиями коронарных артерий (одно из ранних проявлений этого - желудочковые аритмии). Однако, перечисленные Вами нарушения ритма вряд ли могут быть вызваны этим, так что я бы их не лечил антиаритмиками, а попробовал выяснить истинное их происхождение, чаще всего - болезни других органов и систем (эндокринной, пищеварительной). Хорошо бы сделать тредмилл-тест.

    

    10 августа 2012 года

    Спрашивает Евгений 32 года:

    Добрый день
    Я хочу перечислить моменты от которых у меня возникают перебои в работе серца
    1. За 3-5 часов до дождя( меня родные зовут баромметром)
    2. Езда за рулем, даже не сама езда а стояние в пробках( себе место не могу найти начинаются провалы,чувство нехватки воздуха,очень неприятные чувства)
    3. Заметил особенно после пива на следущее утро групповые систолы( при пульсе 100 уд мин через 1 нормальный тон следует систола и так 5-6 раз )
    4. При пробежках на беговой дорожке также возникают группове систолы
    Делал ЭКГ , узи, хотлер все в норме, только проллапс митрального клапана 1 ст
    И утолщенная межжелудочковая перегородка 1,4мм
    Давлением страдал, бросил курить все нормализовалось
    Первые проявления повалов в работе сердца начал замечать в 7-10 лет
    Дайте мне совет страшно ли это то что я Вам описал
    Доходит до того что в последнее время я не могу доехать до работы
    Ужас одним словом

    

    16 августа 2012 года

    Врач кардиолог, к.м.н.

    информация о консультанте

    Уважаемый Евгений, более вероятно, что это проявление нейроциркуляторной дистонии, лечение которой комплексное и содержит кардио метаболизирующие препараты и препараты нормализующие вегетативную нервную систему. также Вам показано повторное проведение холтеровского мониторирования, и если доктора ничего не найдут, Вам нужно быть спокойнее в отношении состояния своего сердца. Могу рекомендовать диету, обогащенную солями калия, и исключение таких провоцирующих факторов, как курение, употребление крепкого кофе и алкоголя, а при гиподинамии - повышение физической активности.

    

    27 августа 2012 года

    Врач терапевт, кардиолог высшей категории

    информация о консультанте

    Евгений! Судя по Вашему описанию, все не страшно, но нужно, конечно, иметь более точную информацию: сколько процентов экстрасистол на холтере? делали ли Вы тредмил-тест? какой у Вас уровень холестерина и глюкозы? в порядке ли щитовидная железа, позвоночник, желудочно-кишечный тракт? Очень часто экстрасистолы, особенно суправенткулярные, связаны с некардиальными причинами. Если все, о чем я говорю в норме, то вероятно имеет место вегетативная дисфункция и нужно обратиться к невропатологу.

    

    22 октября 2009 года

    Спрашивает Анастасия:

    Здраствуйте подскажите пожалуйста что значит диагноз--- предсердная экстрасистолия и требует ли это лечения. У меня бронхоэктатическая болезнь, по этому поводу перенесла две операции ,устала лечится ,но в тоже время ,после всего ,понимаю что здоровье надо беречь вовремя.

    

    26 октября 2009 года

    Врач кардиохирург высшей категории

    информация о консультанте

    Здравствуйте. Предсердная экстрасистолия - не самостоятельная болезнь, это проявление какой-то проблемы с сердцем, внеочередные сокращения сердца. При бронхоэктатической болезни, особенно после двух операций, Вашему сердцу приходится работать с перегрузкой, и экстрасистолия - проявление этого. Как правило, лечения она не требует. Правда, со временем может присоединиться трепетание или мерцание предсердий, которое потребует серьезного лечения, и эта экстрасистолия может быть пусковым (триггерным) механизмом приступов этой аритмии.

    

    20 января 2010 года

    Спрашивает Ирина:

    Здравствуйте!!! Мне 21 год. На ЕКГ мне поставили характеристику желудочковые экстасистолы. Срок моей беременности всего 5 недель, но ожидается двойня.
    Подскажите пожалуйста на сколько это серьезно и может ли это повлиять на мою беременность?!
    Есть ли какие-то народные методы лечения (может рацион питания)?
    Мне подсказали что нужно больше кушать курагу, изюм, мед...так ли это?
    Заранее спасибо!!))

    

    28 января 2010 года


    информация о консультанте

    Добрый день, Ирина
    Вам необходимо провести ЭКГ мониторирование (Холтер) – суточная запись ЭКГ. И обязательно УЗД сердца (эхокардиографию). Тогда, зная количество и характеристики экстрасистол и возможные изменение структуры сердца, можно говорить о прогнозах. А беременность, особенно двойня – это всегда серьезно. Следовательно рациональное, калорийное питание для беременной женщины всегда необходимость, даже без наличия экстрасистол. А еще покой и только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Прогулки на свежем воздухе и отдых.

    

    06 апреля 2010 года

    Спрашивает наталья:

    Доброй ночи.Очередной приступ загнал к компьютеру.Скажите пожалуйста,насколько страшна желудочковая аритмия?Мне 34 года,первый приступ был 2 года назад,вызывала скорую,они зафиксировали приступ,укололи коктельчик и уехали, но с того самого момента аритмия не проходит.Врачи говорят,что это всё не серьёзно и не требует лечения,но у меня выпадает более 50 экстрасистол в час,и я принимаю этацизин при приступах.Но приступы почему-то всегда приходятся на ночь,днём я ничего не чувствую.Приступы бывают через день.Скажите пожалуйста,мне обращаться дальше к врачам с этой проблемой,это серьёзно,и к чему приводят такие частые приступы аритмий?Носила Холтер,приступы зафиксированы,но опять таки,они не значительные,но в тот день я их вообще не ощущала,а бывают такие,что кажется что поезд по грудной клетке едет,как мне зафиксировать эти приступы чтоб врачи серьёзнее отнеслись к этому?Помогите пожалуйста,подскажите как быть,эти приступы просто вгоняют в депрессию,а возраст ещё молодой,болеть не очень хочется с такого возраста.Заранее спасибо.

    

    13 апреля 2010 года

    Врач терапевт, кардиолог высшей категории

    информация о консультанте

    Желудочковые аритмии существуют разные. У Вас, вероятно, экстрасистолия. Не всегда субъективные ощущения соответствуют тяжести экстрасистолии. Зачастую жалобы пациентов и их ощущения гораздо ярче. Холтеровское мониторирование - это хорошо, но кроме этого надо сделать общий анализ крови, сдать кровь на гормоны щитовидной железы, проверить состояние внутренних органов. Принимать бессистемно антиаритмические препараты (этацизин) я вам не советую, т.к. эти препараты не безопасны и принимаютс по назначению и под контролем врача.

    

    10 марта 2008 года

    Спрашивает Валя:

    У меня беременость 26 недель установили диагноз Аритмологическая дисплазия правого желудочка. Как выяснилось потом отклонения в ритме сердца у меня было и до беремености (заключение от 07.09.2006 Синусовая брадикардия. Частые желудочковые экстрасистолы, нарушение проведения импульса в передней стенки правого желудочка). Необходимо ли мне хирургическое вмешательство на данном этапе или возможно медикаментозное лечение.

    

    26 марта 2008 года


    информация о консультанте

    К сожалению, для полноценного ответа, Вы предоставили очень мало информации (частота пульса, уровень артериального давления, клинические проявления (ощущаете ли Вы экстраситолы? Если да, то как?) и т.д.). К тому же в таких случаях решающее значение имеет динамика ЭКГ, результаты холтэровкого мониторинга, эхокардиоскопического исследования. Тем не менее, думаю, что на сегодняшний день Вы нуждаетесь не в оперативном лечении, а в наблюдении и рекомендациях квалифицированного кардиолога. Желаю удачи Вам и Вашему ребенку!

    

    02 сентября 2008 года

    Спрашивает Нурлан:

    Здравствуйте мне 22 года! Уже несколько лет беспокоит перебои в сердце - с 19 лет перебои постоянно начинались в определенный период, а именно, в мае месяце и длиться в течение одного месяца! Обратил внимание, что этот период именно попадает на мои экзамены в институте! Но в этом году перебои длиться долго - весь май и июнь! Пошел на обследование, ЭКГ- обнаружила экстрасистолы! !!! Отправили сделать ЭХО для выявления каких либо отклонений в сердце но результаты показали, что у меа нету никаких нарушений в сердце, но при этом обнаружили увеличение в щитовидке - 6мм, анализы соответсвующие сдал и они в норме!!! Принимал в течение месяца - грацикор, калия и магния аспарагинат, анаприлин ( сказали чтобы принимал по четвертушке) - после их принятия - как бы все прошло но одиночные экстрасистолы имели место быть - но вот отдахнул так от них месяц и щас опять началось - то появляется то опять - нормальный ритм, при физических нагрузках все проходит - ритм нормализуется, но как успокаиваюсь начинается опять перебои! Скажите пожалуйста может ли эти экстрасистолы появляться в результате увеличения в щитовидке? Можно ли мне занимаца спортом при таких экстрасистолах?

    

    05 сентября 2008 года

    Врач кардиохирург высшей категории

    информация о консультанте

    Здравствуйте. В первую очередь, эти экстрасистолы Вашей жизни не угрожают. Если Вы их не сильно ощущаете, то и лечения никакого они не требуют. На всякий случай сделайте суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру. Причиной экстрасистол может быть все, что угодно - и узлы в щитовидной железе, и панкреатит, и холецистит, а наиболее веротно - дисбаланс вегетативной нервной системы. Если на Холтере ничего более опасного не выявится, спортом (не для рекордов, а для себя) заниматься можно, лучше - динамическими видами.

    Полезно знать

    

    06 августа 2008 года

    Спрашивает Виталик:

    Мне 34 года.3 года назад любил по ночам долго сидеть за компьютером.Выкуривал много сигарет и пил много кофе. В одну из ночей началось учащённое сердцебиение 150 ударов в минуту.Это продолжалось в течении полугода.По консультации врачей прописали пропранолол.Обошёл много кардиологов.Каждый из них ставил свой диагноз,вследствие чего принимал препараты, повышающие метаболизм миокарда, антиаритмики и др.Лечил вегетососудистую дистанию.После чего сильноучащённое сердцебиение(которое начиналось внезапно) прошло,но небольшая аритмия осталась.Прошёл обследование в Донецке.Обследование показало,что сердце здорово.Выявли грыжу Шморля,остеохандроз,скалиоз и др.проблемы с позвоночником. 1.5 года назад появились экстрасистолы.Экстрасистолы появлялись периодами(неделю есть-месяц нет), до 6-ти экстрасистол в мин. Последние пол-года участились до 15 экстрасистол в мин. с периодичностью: 2 недели есть - неделю нет. В основном утром и вечером. Консультации у кардиологов не дали никаких результатов. Помогите пожалуйста. Что делать?...

    

    18 августа 2008 года

    Врач кардиохирург высшей категории

    информация о консультанте

    Добрый день. Экстрасистолы вполне могут быть проявлением проблем с позвоночником, поэтому вначале разберитесь с ним. Если нет приступов учащенных сердцебиений, о которых Вы написали вначале, то сами по себе экстрасистолы не являются показанием к лечению. Чаще всего экстрасистолы - проявление болезней не сердца, а других органов, связанных с сердцем через вегетативную нервную систему. Обследуйтесь хорошенько - пищеварительную, эндокринную системы. Амиодарон и триметилгидразиния пропионат вам не нужны.

    

    18 января 2012 года

    Спрашивает Елена:

    Здравствуйте.Моей дочери 18 лет-прошлый год поступила в Киев,перемена климата -болела часто.Решила проверить сердце.Оказалось-синусовая аритмия,экстрасистолы ранние,по типу ,R на Т,с участками аллоритмий,желудочковые7472 сокращения-7452 систолических,10 желудочковых бигемий.Эхокардиография -ФВ62%,ПМК 1 ст.з миним.недост.передня стулка пролабуе до 0,4см.Монитроирование-23час.14мин.Анализ крови-все норма,Нб152, АСЛО-800Мод-Мл.Лечились у кардиолога-АТФ-Лонг,ПредукталМР,кардиомагнил,етацизин 7мес. Вроде ранние эк-лы ушли, но сейчас прошли обследование-экстрасистол стало больше.Причину пока не нашли-проверили все органы-особыхнарушений нет. В гинекологии только-структура яечника дрибнокистозна.

    

    23 января 2012 года

    Врач кардиолог, к.м.н.

    информация о консультанте

    Уважаемая Елена, Вы писали что дочь часто болела, случайно это не ангина стрептококковой этиологии? В случае сформировавшегося хронического тонзиллита также возможно нарушение в работе сердца. ранние желудочковые экстрасистолы типа “R на Т” следует рассматривать как угрожающие для развития желудочковой тахикардии и фибрилляции желудочков. Вам нужно дообследовать дочь в любой киевской кардиологической клинике. Я рекомендую ЦМКЛ ( Октябрьскую больницу), кардиологический центр (директор - проф.Амосова Е.Н.). В следующей консультации прошу вас выслать копии ЭКГ и заключения ЭХО - тогда я смогу перечислить необходимые комплексы точного дообследования.

    

    23 января 2012 года

    Врач кардиохирург высшей категории

    информация о консультанте

    Здравствуйте. К сожалению, очень часто найти истинную причину экстрасистолии очень сложно, порой невозможно. Поэтому лечат ее с учетом ее характера и опасности. Если нет органических заболеваний сердца и экстрасистолы не относятся к угрожающим, лечение их антиаритмиками может принести больше вреда, чем пользы. Вам надо показаться аритмологу.

    

    18 февраля 2009 года

    Спрашивает Фёдор:

    Здравствуйте. Мне 36 лет. Заболел гриппом: резко поднялась температура до 38.5, сухой короткий болезненный кашель, боли в глазах и голове, на ночь температура 39.5. и так четыре дня. Пил калину с мёдом, амизон, нимесил. На четвёртый день пришёл участковый врач (я ещё спал), начал стучать, я проснулся, вскочил вышел к нему. Он померял давление и начал слушать сердце, при этом сказал, что у меня частые перебои. После этого я "отключился". В обмороке был, по словам врача, около полминуты. Забрали в районною больницу, в терапию. Была сильная слабость, немного немел подбородок и руки. Капали глюкозу с аспекардом, потом один раз глюкозу с кордароном, вечером реосорбилакт и глюкозу с витаминами. Полегчало. Два дня почти не мог хоить и есть. Потом стало полутьше. Одышки не было и сердце не болело. На кардиограмме в момент госпитализации отмечались перебои. Врач говорит, что была фибрилляция предсердий. На второй день перебои прошли. Но Пролежал неделю в терапии, сил особо не набрал. Что интересно, температура тела: утром 36.6 а к обеду и до вечера 37.2 - 37.4 (когда как). Направили в обласной кардиодиспансер на обследование с подозрением на миокардиофиброз. В обласном: УЗИ сердца - норма; УЗИ орг. брюшн. - норма; УЗИ щитовидки - норма, Холтер - 50 экстрасистол за 17,5 часов. Сахар - норма. Сейчас сандалят в вену амикоцин по 1.0 г в сутки и цефатоксин - три раза. Кроме того рыбоксин по 10.0 раз в сутки и индометацин в табл. С утра - конкор по 2.5 мг (таб), правда после него делается меньше сил. Давление всё время в норме.
    У меня вопрос: насколько серьёзно моё заболевание, действительно ли у меня имеет место миокардит, как это проверить и вообще какого качества жизни теперь мне ждать на будущее?
    P.S. раньше, где-то в 2000 году лечился в неврологии от нейроциркуляторной дистониии с пароксизмами (были головные боли, до рвоты, нестойкие скачки АД до 150/110, в моменты приступа, холодные конечности. После приступа усилиное мочеотделение и слабость на сутки-двое). Последние пять лет таких приступов практически не было вообще.

    

    22 февраля 2009 года

    Врач кардиохирург высшей категории

    информация о консультанте

    Здравствуйте, Федор!
    По-видимому, у Вас в самом деле миокардит. Лечить его - минимум 2 месяца, причем самое важное - физический покой. Пароксизм мерцательной аритмии, который у Вас был, мог сопровождаться падением давления (если была большая частота) и обмороком. Судя по всему, ритм сейчас правильный, так что пока антиаритмическая терапия не нужна. Но если в будущем приступы аритмии будут повторяться, надо будет обследоваться и серьезно лечиться - всю жизнь. Надо также исключить алкоголь.

    

    13 марта 2009 года

    Спрашивает Павел:

    Добры день! У меня перебои в работе сердца, сделал экг и узи , все в норме , но экстрасистолы уже достали. Это появилось года 4 назад.Они то проходят, то снова появляются. Мне всегда ставят диагноз всд и нцд. Также щитовидку проверял, делал фгс . все в норме. Появлюются в основном в обед и до вечере это продолжается. Что скажите по этому поводу? спасибо!

    

    17 марта 2009 года

    Врач кардиохирург высшей категории

    информация о консультанте

    Добрый день, Павел!
    Экстрасистолы обычно не угрожают жизни и не являются поводом для лечения. Чаще всего они связаны с проблемами вне сердца - это рефлекторная реакция сердца на проблемы других органов (скажем, желчного пузыря, щитовидной железы и т.п.). Однако, если они желудочковые, да еще частые, ранние, парные, групповые - вот тогда надо обращаться к кардиологу и всерьез обследоваться и заняться лечением.
    Не советую пить алкоголь - провоцирует нарушения ритма. Как и курение.

    

    11 февраля 2010 года

    Спрашивает ника:

    здраствуйте! мне 29 лет.вообще по натуре человек очень впечатлительный и нервный.воспитываю 2-их детей сама,один ребёнок инвалид..2 месяца назад из-за эпидемии гриппа очень сильно переживала за детей.постоянное чувство страха и паники не покидало.и начались переббои с сердцем.терпела 2 недели и пошла по врачам.диагноз желудочковые экстрасистолы.сделала холтер.показал ,что э.частые.назначили кардилол,предуктал,тиотриозолин,мексидол,кардонат.пью и колю на протяжении месяца...изменений не чувствую...сказать что я от них страдаю?нет...но ощющения бьющегося в горле сердца мучает...вопрос;насколько они опасны?как лечится?и когда может быть улучшение пр выполнении всех предписаний врача?

    

    15 февраля 2010 года


    информация о консультанте

    Добрый день, Ника
    Закончив курс лечения, можно остановиться на одном из выше перечисленных препаратов, так как они во многом сходны. Вам следует обследовать функцию щитовидной железы (УЗД и гормоны). Пока попробуйте принимать бисостат 2,5 мг утром. Днем и вечером афабазол по 2 таблетки. Напишите после обследования. И более точно напишите (сколько и каких) число экстрасистол за сутки.
    P.S. При повторном письме, пожалуйста, скопируйте первичный вопрос, для упрощения ответа.

    

    28 декабря 2011 года

    Спрашивает Владимир:

    Здравствуйте Мне 25лет. Вот уже 2,5 года меня тревожат перебои в работе сердца, экстрасистолы, могут возникать спонтанно, когда один два то я их уже не замечаю, бывают такие моменты когда начинается приступ на мин 5-ть сердце начинает стучать с перебоями и, так что темнеет в глазах, не хватает воздуха, появляется ОЧЕНЬ сильное чувство страха.
    Делал:
    3-и УЗИ сердца показало что ни каких изменений нет, только пролапс.
    5-ть мониторов в динамике на первых 3-х показывал желудочковую экстрасистолию 4-й градации по лауну
    затам врач назначил курс лечения кораксан по 25мм 2-а раза в день постоянно и курсом мексидол по 1-й 3-и раза вдень и успокаивающее пустырник форте по 2-е утром и вечером, на 4-м исследование монитора показала уменьшение экстрасистола до 240 за день, поставили уже 3-ю градацию по лауну
    Прошел год и сейчас я почувствовал опять эти перебои в виде приступов которые описал ранее, сделал еще одно обследование монитором, на следующий день после такого приступа, показал 40 экстрасистола одиночных за день и 2-а ночью,поставили 1-ю градацию по лауну, но в этот день таких приступов не было. Если исследования показывают улучшения, почему начали происходить эти приступы экстросистолии?, как их нужно правильно снять?, стоит ли заново сделать суточный монитор, и вообще как с этим бороться????

    

    30 декабря 2011 года

    Врач кардиохирург высшей категории

    информация о консультанте

    Здравствуйте. На самом деле, Кораксан не имеет отношения к лечению экстрасистол, особенно желудочковых. И дозы такой у него нет. Сами по себе эти экстрасистолы лечения обычно не требуют, но эти приступы могут быть, в том числе, приступами желудочковой тахикардии, очень опасной для жизни, поэтому очень важно увидеть ЭКГ непосредственно во время приступа. Для этого есть несколько способов - многосуточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, имплантация регистратора сердечных событий (самый точный метод). И только после этого можно говорить о правильном лечении.

    

    30 декабря 2011 года

    Врач кардиолог высшей категории

    информация о консультанте

    Уважаемый Владимир. Вами приводятся характеристики нарушения ритма, проведенное лечение и динамика состояния; Вы не задумывались о том, что имеющее у Вас место нарушение ритма имеет причину: основное заболевание (ведь экстрасистолия симптом). Вам необходимо серьезное обследование, которое определит причину электрической нестабильности миокарда. Обсудите проблему с лечащим врачом с позиции приведенной выше точки зрения.

    

    30 августа 2013 года

    Спрашивает зинаида:

    здравствуйте доктор поставлен клинический диагноз гипертоническая болезнь 2 ст.ВОЗ риск 3 синусовая тахикардия CH I ф. кл. NYHA дислипидимия заключение холтера- одиночная парная наджелудочковая экстрасистолия транзиторная A-V блокада 1 степени лёгкая форма COAC УЗИ-сердца заключение уплотнение стенок корня аорты фиброз створок аортального клапана гипертрофия миокарда левого желудочка ЭКГ- СИНУСОВЫЙ РИТМ 78 уд. нарушение внутрижелудочковой проводимости мне 58 лет вес 80 кг как это лечится и что оперировать

    

    20 сентября 2013 года


    информация о консультанте

    Добрый день, Зинаида! К сожалению, неполное заключение ЭХоКГ. Нет параметров, по которым можно сказать следует протезировать клапаны или нет, так как «уплотнение стенок корня аорты фиброз створок аортального клапана» недостаточно, чтобы говорить о какой-либо гемодинамической недостаточности. Основное – это необходимо лечить АГ. Вы должны постоянно принимать препараты для контроля цифр АД, так как уже имеются определенные структурные изменения сердца, которые будут прогрессировать. Для контроля липидов необходимо – Аторис (дозу не могу написать, так как не знаю уровня общего холестерина. Если необходима дополнительная консультация по поводу антигипертензивных препаратов, напишите уровень АД утром, вечером (несколько дней) и какие препараты (обязательно с дозами) Вы принимаете.

    

    23 сентября 2013 года

    Врач-кардиолог

    информация о консультанте

    Здравствуйте: лечение операций не требует,вам нужно писать жалобы и исходя из жалоб нужно заключать. А показатели аппаратов не всегда отражают клинику болезни.

    всего 56 страниц

    Спросить у врача

    Источник: http://kinoteatr-kazan.ru/kak-chasto-mozhno-delat-...

О сайте

1avtoportal.ru